双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

传红米K40将配120Hz升降全面屏 搭载天玑1000+七月发布_如意平台

2020-06-18 新闻来源:双子塔首页 围观:21
电脑广告
手机广告
如意平台登录如意平台app

版权声明:本作品著作权归水蓝独家所有,授权深圳市腾讯计算机系统有限公司独家享有信息网络流传权,任何第三方未经授权,不得转载。

此前小米旗下已经有型号为M2006J10C的5G新机获得了3C认证,并被推测为有可能是小米CC系列。不外,现在看起来事实或许并非如此,凭据爆料网友最新披露的新闻称,该款将是传说中的红米K40系列新机,内部代号为“塞尚(Cezanne)”,将会搭载天玑1000+处理器和接纳升降周全屏设计,但量产版本仅支持120Hz刷新率,配有64MP主摄和4500毫安时电池,现在已经有微博尾巴测试信息曝光,据称将于七月份正式与我们碰头。

传七月公布红米K40

红米K30标准版于去年十二月尾正式登场,而现在则似乎到了推出升级换代产品的时刻。凭据爆料网友最新披露的信息称,传说中的红米K40标准版的内部代号即是此前有过曝光的“塞尚(Cezanne)”,内部新闻是将在七月份正式公布。

只管新闻的真实性另有有待证实,但已经有其他网友在六月初的时刻,已经晒出了redmi K40的微博尾巴测试信息,以是连系爆料博主@数码闲聊站此前给出的说法,正在测试的红米天玑1000系列新机将会在今年第三季初登场,这意味着该款红米K40标准版确有可能在七月份与我们碰头。

如意平台注册如意平台注册

120Hz升降周全屏

值得一提的是,另有知情人士也示意红米即将推出的K系列更新换代产品内部代号确为Cezanne,而且不久前在MIUI12系统新增的开发版中,已往代号“达芬奇”的红米K20系列也泛起了“Cezanne”的代码,基本上可以确定下代红米K系列新机将会是升降周全屏的设计。不外,与已往听说该款新机配有144Hz刷新率的LCD显示屏略有出入的是,量产版本变成了120Hz刷新率。

至于这款K系列新旗舰的其他规格方面,现在可以确定是会搭载天玑1000+处理器,拥有64MP后置四摄和接纳索尼IMX686传感器,所配的电池容量大约在4500毫安时左右,并支持33w电荷泵快充手艺。其他诸如全功能NFC,6GB内存起步,支持5G双卡等也是一应俱全。

另有高配版推出

同时凭据业内人士此前披露的信息,红米还会有搭载骁龙865处理器和支持高刷新率的新机推出,预计有可能是红米K40系列的高配版本,而且根据爆料博主@数码闲聊站的说法,应该是挖孔屏的设计,但是否会被命名红米K40 Pro推出尚未有确切的新闻。

无论如何,疑似红米K40标准版的新机M2006J10C已经获得了3C认证,并确认会标配33w电荷泵快充头,以是只要再通过无线电发射型号批准和拿到入网许可证,便能够在海内正式发售,预计会将iQOO Z1和荣耀X10 Pro等机型作为主要竞争对手,在价钱方面则会延续红米一如既往的高性价比计谋。

如意平台如意平台app66亿!国芯巨头杀入世界前五,华为迎来最强队友
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章