双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

发布在即:小米POCO M2 Pro通过BIS认证_如意平台

2020-06-18 新闻来源:双子塔首页 围观:69
电脑广告
手机广告
如意平台如意平台app

IT之家6月18日新闻 外媒MySmartPrice上月在小米印度官网上发现了一款全新的智能手机POCO M2 Pro。相关信息显示,这款手机的型号为M2001J2I。

日前,除蓝牙SIG与Wi-Fi同盟认证,小米POCO M2 Pro还通过了印度的BIS认证。这也意味着,这款手机有望即将公布。

▲ BIS认证

此前通过的蓝牙SIG与Wi-Fi同盟认证显示,小米POCO M2 Pro将搭载基于Android 10的MIUI 11操作系统,支持蓝牙5.0。

如意平台如意平台

现在,我们尚不清晰小米POCO M2 Pro的详细设置。

IT之家领会到,小米旗下子品牌POCO在5月中旬还公布了Poco F2 Pro。这款手机本质上是重命名的Redmi K30 Pro,搭载骁龙865处理器。

▲ Poco F2 Pro

如意平台如意平台登录华为下重本,荣耀V30全速跌至“退场价”,力拼红米K30 Pro!
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章