双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

文件传输总是不得要领?vivo互传APP轻松帮你搞定_如意平台

2020-04-14 新闻来源:双子塔首页 围观:49
电脑广告
手机广告
如意平台app如意平台注册

信赖人人在一样平常事情当中,都市遇到需要用手机传输文件的情形吧。现在大部分用户在传输文件的时刻,一样平常都市选择蓝牙毗邻传输,或者选择QQ以及微信举行传输。虽然这些方式都可以用来传输文件,但操作起来并不是很利便。而且由于受限于网速影响,有的时刻传输的速率也并不是稀奇快。

那么是否有好的方式,或者说好的“传输途径”来提高用户传输文件时的效率吗?谜底肯定是有的,vivo手机自带的“互传”应用,就可以易如反掌地解决这些问题。

高效传输,vivo互传轻松搞定

熟悉vivo手机的用户应该都知道,vivo手机出厂自带“互传”APP,该应用可以用于两部手机之间传输文件,不需要蓝牙以及数据线毗邻就可举行传输。不仅操作十分简朴,而且传输速率也是异常快。

好比在下面这张动图当中,我们就使用vivo互传将微博这个应用传输到另外一部手机上。可以明显地看到传输应用的速率异常快,短短几秒就传输完成。

那么vivo互传功效到底该若何使用呢?谜底实在异常简朴,以手机之间传输文件为例,首先我们要确保用来传输文件的两部手机都安装了vivo互传应用,然后打开互传APP并在需要吸收文件的手机上点击“我要吸收”,在发送文件的手机上点击“我要发送”,这个时刻只要举行搜索以及配对,两部手机之间就可以举行文件传输了,是不是稀奇简朴?

如意平台app如意平台注册

一键扫码,手机电脑随心传输

值得一提的是,vivo互传不仅可以用在手机与手机之间,手机向电脑传输文件时也可以使用。详细的操作方式也是十分简朴,我们只需要在电脑上打开互传网页版,然后用手机扫码毗邻,在统一网络下就可以用手机向电脑传输文件,异常的利便。

在这当中,手机与电脑传输的内容同手机之间传输内容并无太大差异,应用、文件、图片等都可以举行传输。相较于传统的手机通过数据线与电脑举行文件传输,vivo互传这种只需要扫码毗邻的方式,极大提升了用户们的事情效率。

此外,vivo互传不仅可以跨装备举行文件传输,而且还可以跨品牌举行文件传输,哪怕对方是苹果手机,也可以举行毗邻传输。不得不说,vivo互传功效实在是太壮大了。

写在最后

生涯当中的你,是否还在为文件传输速率慢、数据线毗邻方式繁琐而感应苦恼呢?不妨实验一下vivo互传应用,信赖你一定会有一番全新的体验。

如意平台注册如意平台这才是折叠屏的未来!华为MateXs网购体验,直接征服小姐姐
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章