双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

这才是折叠屏的未来!华为MateXs网购体验,直接征服小姐姐_如意平台注册

2020-04-14 新闻来源:双子塔首页 围观:67
电脑广告
手机广告
如意平台登录如意平台注册

所谓的折叠屏手机,仅仅只是把一个大平板折叠起来吗?

自从去年折叠屏的观点盛行以来,关于此类争议的讨论声一直没有停过。去年华为Mate X依附超高的关注度引起了无数人的抢购。现在年华为全新升级后的第二代折叠屏手机华为MateXs,则在屏幕和铰链等工艺方面进行了种种提升,并且在系统层面的优化加倍精彩,让我们看到了折叠屏手机从单纯的炫技秀肌肉,逐渐走向适用的门路。

今天,老宅我就用年轻女孩子们最喜欢的“网购”场景来切入,好好和人人讲一下华为MateXs带来了哪些体验交互上的刷新。

这么多年,人们早习惯了直板手机的种种应用,一下子换成折叠式的,难免会有不兼容不支持不适配的情形。作为“新物种”,折叠屏手机想酿成“主力机”,单纯的只把UI图标变大,自然是远远不够的。

从参数上看,华为MateXs睁开后相当于一个8寸的平板,合起来是一个正面6.6寸、背后6.38寸的双屏手机。若是折叠起,那就是一个传统直板手机,而睁开它之后,整个App的界面生态都面目一新了。

比如说,我们已往用直板手机刷淘宝的时刻,操作逻辑是“搜索关键词――看到中意的产物点进去――再查看详情信息”。这个交互的操作一点也不简练,还容易遗忘差别产物的价钱,特别是当我们需要搜索许多商品,或者前排都是广告位的时刻,就得自己来往返回的切换。价钱对照来对照去,用户自己先懵了,不得不返回之前的页面再去对照一番。

可想而知,这对于喜欢买买买的女性用户而言,是一个何等无解的难题?

拿出华为MateXs刷淘宝,整个交互都变得全然差别了。在左边显示搜索框的内容,右边显示详细的商品信息,还能同时对比两款商品。

如意平台注册如意平台注册

同步浏览,互不影响。这个平行视界功效,对于喜欢货比三家的网购爱好者们来说,险些就是“用了就戒不掉”的黑科技啊。

左右双方的屏幕画面里,同时展现差别的商品,还可以同步浏览它们的谈论区,辅助女孩子们更容易挑选到自己心仪的小裙子~

从折叠态和睁开态两个维度最先,华为MateXs不仅没有让大屏状态变得“反人类”,反而赋予了它许多全新的高效能力。比如说,许多女孩子们都喜欢相互种草,在一个闺蜜群里相互分享种种自己发现的好东西,偶然再化身话痨聊个一直。每次一边刷淘宝,一边切微信回去谈天,操作贫苦不说,经常还要频频往返几十次。这时刻使用华为MateXs的悬浮窗功效,就可以让微信以悬浮小窗的形式显示信息,一边逛淘宝,一边回微信,还能把有趣的购物、美食、定位、资讯信息给亲友团们,要多方便有多方便。

事实上,关于网购方面的体验升级,在老宅之前的《拿着16999元的华为Mate Xs折叠屏买买买,是一种什么感受?》评测视频中,已经提到了不少。后面又有不少同砚问我,是不是支持这种折叠式的App数目没有几个呢?

谜底并非如此。

现在,华为已经团结业内开发者,开创了首个折叠屏应用开放生态同盟。可以预见的是,未来将会有更多的第三方终端应用与之适配,让我们体验到5G折叠屏手机的魅力。

科技带来的提高,不应该单纯只是冰凉的参数升级,也不是纸面上跑分的崎岖,而是从用户现实角度出发,提升人机交互效率和操作快感。从这个角度来看,华为MateXs已经与通俗手机拉开了一个维度,步入了“新物种”的领域。

如意平台app如意平台注册小米王腾:120Hz+2K让功耗增加10% 不得不牺牲轻薄
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章