双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

国内科技市场迎来三则好消息,华为开启反击,一切向好看齐!_如意平台

2020-05-23 新闻来源:双子塔首页 围观:8
电脑广告
手机广告
如意平台注册如意平台

海内科技市场中的生长一直都属于飘忽不定的状态,直到去年,海内科技市场遭到了芯片、系统等方面的打击,这才让海内科技市场的生长节奏加快了起来。而近期,海内的科技市场中发生了三则新新闻,首先是中芯国际,国家集成电路基金向中芯国际注资了约莫160亿元,也就是说,海内正在大力支持中芯国际的生长。然后就是我国自主研发出了紫外线超分辨率光刻机。自从高端光刻机被ASML垄断后,海内就一直致力于研究出一台国产的光刻机,制止在芯片上面受制于人。最后就是我国的首台半导体激光隐形晶圆切割机正式亮相,可以说这三则新闻都利于海内科技市场的生长。

而当海内芯片行业获得快速生长之后,给予华为了很大的信心,由于华为正是在芯片方面遭受了严肃打压,信赖华为在以后一定能以更坚韧的姿态去面临难题。另外人人都知道,前段时间的台积电陷入了华为代工的问题,那时引起了很大的惊动。然则近期外媒却剖析了不一样的效果出来了,称虽然在一定程度上切断了华为从台积电等使用美国手艺的半导体生产代工厂商中获得高精度芯片的渠道,然则美国却没有阻止华为直接购置芯片的渠道。也就是说挡住了华为生产麒麟芯片的渠道,但华为还可以从联发科、紫光展锐等芯片厂商处购置芯片,或许真的都在往好的偏向生长。

如意平台app如意平台app

最后一则新闻来自于《日经亚洲谈论》报道,据报道称华为公司正追求移动芯片制造商对手的辅助,华为正与联发科、紫光展锐就采购更多芯片事宜睁开商量,将后者的芯片作为替换产物以维持消费电子营业的运营。虽然华为的芯片现在没有什么问题,然则现在的情形特殊,现在的华为必须追求多方互助,才能够确保自己有更多的主动权。最主要的是现在的海内芯片厂商都处于快速生长的情形,尤其是联发科,今年更是受到了许多企业的支持,或许在这里真的可以说一句:一切都向好看齐!

对此,您有什么想表达的吗?迎接讨论交流。

如意平台app如意平台登录比肩华为的中国科技巨头,创始人56岁创业,70岁娶了郭台铭的表姐
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章